水瓶座的分析

水瓶座的幸運物 : 鈴鐺

水瓶座的幸運花 : 山茶花、紫丁香

水瓶座的幸運色 : 灰色、藍色

水瓶座的幸運數字 : 4

 

 水瓶座的特質

創新

水瓶座的優點

個性獨立自主、冷靜理智、機智聰明、崇尚自由、創意十足、應變能
力強、知性有理想、是寬容的人道主義者、誠實而守信用。

水瓶座的缺點

反抗性很強、難以捉摸、個性乖僻、剛復自用、特立獨行、好追根究
底、自找色彩濃厚、怪異。

水瓶座的叮嚀

與現實妥協、和乎相處是必要的。
即使你是對的,也要找台階給對方下。
多表現你的熱情。

透視你的EQ&IQ本質

水瓶座的人具有非比尋常的銳利觀察力,即使是沒有多用心,仍能注意到細
節。然而往往想得大多,變得不太實際。頭腦清楚,擅於分析推理,天生聰
穎,得天獨厚,屬天才頭腦型,容易忽略較不感興趣之學科,是美中不足之
處,水瓶座的人過份浪漫的思考模式,往往成為讀書考試時的敗筆,因為過
於自信,而忽略小節,也是該注意之處。

水瓶座的異性緣

視友情和崇尚自由的水瓶人,你的懋情頗有成人冷峻又熱烈的味遣,不喜
歡被束縛的感覺,因為想要跟你交朋友的話,最好先以「友愛」為根基,不
要一下子就掏心掏肺了。


水瓶座讀書交友手則

聰明的你,擁有極佳的數理能力,但是千萬要改掉對不喜歡科目就掉以輕心
的習慣。有義氣、愛朋友,因此身邊擁有許多友伴,但是提醒你要收斂自己
的主見,才會讓彼此的相處更愉快。

水瓶座爸媽的窩心禮

你是不是有個天才老爹或另類老媽,想討好他們容易的很,你只要嘴巴甜一
點,感恩他們給予你充分的尊重和信任,那怕一紙小卡片,或出自你的心思
巧手,具有想像空間的小禮物,皆可以直搗他們的窩心處,但記得哦,這幾
天可別挑戰他們的脾氣雅量哦!


水瓶星座的個別現象

 1 月 21 日

很重感情,會從給你阻難的人那兒得到利益。親友的欺騙會阻礙你的進步,不過有料想不到的財務上的成功。 

1 月 22 日

理想主義者,長於外交,富於才華,結識許多重要的朋友。有稍受激惱便生氣的傾向,這樣很容易發生意外事故和突然的厄運,尤其在婚姻、法律和財務方面。

1 月 23 日

一生中會有許多有勢力的朋友,具創造發明的腦筋,從事科學方面的努力會成功,有些並能純粹依靠自己的才能,而獲致名譽和財富。非常喜歡旅行,會由一個地方玩到另一個地方。

1 月 24 日

會遭受許多悲哀,考驗和禧難,必需要有許多的愛,助你戰勝這些戰役。心境奇怪,有些怪癖,思想行動互相矛盾,千萬不要用金錢去買友誼,要以美德佳行去贏取他們的友情才是。

1 月 25 日

喜歡寫作,閱讀,變化和新奇,又因對新領域的興趣和努力,是會成功的,而且因為這樣,你的成功可能是狂極為現代化的活動方面。有法律方面的糾紛,有來自長者的幫助。

1 月 26 日

賺錢容易,花費也大,並且把錢花在享樂上。有工作過度或過份用功而傷害健康的可能,有來自異性方面的麻煩,使你花費相當的金錢,必須小心虛假的諾言和秘密的引誘。

1 月 27 日

莊嚴,有野心,有直覺力,能寬恕別人的錯,自己尋求享樂並願意給予他人許多歡樂,可能會因此受騙,不過一生金銀豐足。隨時都會遭受腫脹的疾病。婚姻有點不太樂觀,因此結婚前應先清楚,別被外貌所愚弄了。

1 月 28 日

堅強的個性,富於才華,很容易因身心過榮而損害健康。聰明伶俐,喜歡辯論和政治,在市政工作方面能成功。會是優越的法官,律師和執法官。

1 月 29 日

在大部份的事情上都很幸運,有野心,意志堅強,好爭論,聰明,通於世故,主宰和指揮別人,能以自己的方式享受人生。非常愛家庭,也一家會有一個家庭,來自小孩和幸福婚姻上的榮譽也是有的。

1 月 30 日

憐憫,衝動,執著,實際。會有來自親戚的好運,當計劃迷失時,有惱怒和粗鹵的傾向,在藝術界能得到成功和認可。

2 月 01 日

意志堅強,頑固勇敢,富於冒險精神,衝動而親愛。愛好音樂、藝術和美好的東西。星相顯示有航海生涯和藝術方面的成功。

2 月 02 日

大方,獨立,熱心,樂觀,愛好自由而開放的生活,愛好寬大的地方,會使你在運動方面得到大眾的認可,有很好的身體和永不疲倦的精力。

2 月 03 日

創新,堅毅,聰明,喜歡研究,有傑出的科學才能,要抑制大膽和好冒險的傾向,有由於過份緊張和意外而遭受痛苦的傾向,節制太急躁的脾氣,並學習中庸之道。

2 月 04 日

感情強烈,能感動他人,必須謹防神經緊張,寒冷和著涼,身體不會很健康,有來自財產、文件和上司方面的麻煩,在法律、銀行和保險方面會成功。

2 月 05 日

敏感而有反應的性情,有時太緊張而容易激動,無法預知的變化可能會影響你的財富,但是會有神秘的助力,渴望旅行和成功於異地。

2 月 06 日

個性強,有特殊才能,野心勃勃,時時追求完美,與親朋好友善,可能會有相當的遺產繼承,會有電子現代科學方面的成功。

2 月 07 日

有點懷疑和不信任他人的天性,有陰謀和怪癖的性向,要抑制苛求朋友和同事的傾向,接受偉大的構想,但無法有效的付諸實現。

2 月 08 日

生意和家事方面會有許多考驗,可能會善變、猶豫而容易光火,不能同情別人的不幸,可能會過著平庸的生活,幾乎沒有好運氣。

2 月 09 日

相當熱心,對大眾工作並有一些實際的才能,是創造自己命運的那種人,生意上由於別人的不小心,會導致你的突然損失,簽署文件時必須小心,善用自己的判斷力,事業和私人生活方面都要經常小心受騙。

2 月 10 日

一生多事,變化很多,因為不好的健康、別人的出賣和欺騙,常有意外之災害。有時坦白得近乎殘忍,但本性是仁慈真誠的,天性很複雜。

2 月 11 日

天性殷勤,有些組織能力,能在寫作中發現偉大的靈感,生意上容易遭受偶然的變化,慎防受騙。

2 月 12 日

寬大的同情和強烈的感情,非常愛自己的母親喜歡異性,事業上、愛情大致都很成功,要抑制沮喪的情緒,否則會失去許多人生的樂趣。

2 月 13 日

衝動,靈活的想像力,愛好新奇的變化,容易受人影響,一旦受激惱,會變得頑固而不原諒別人,在任何智識方面的職業都會成功。

2 月 14 日

賦藝術,音樂和科學方面的頭腦,衝動,急躁,侵略,而且很緊張,常常都很奢侈,有深沈的了解和很好的生意才能。

2 月 15 日

必須學習不要太奢侈。很聰明,但有苛求遠不如你的人的傾向,性情衝動,抑制這種傾向,否則不良的健康會阻滯你的成功和幸福。

2 月 16 日

直覺銳利,性情仁慈大方,容易勃然大怒和憎恨,不可太悲觀,在秘密事件和聯合方面成功,可能會有一個富有的婚姻。

2 月 17 日

一般而言,生意、愛情都很成功,會來自親友的利益,尤其是女性方面。很機智,並有相當的文學天賦,具許多好運和家庭的歡樂,強烈的社會主義傾向,並且是一位從事戰爭的民主政治擁護者。

2 月 18 日

能轉厄運為勝利,具毀滅和創造自己命運的人格,雖會偶而因生人的闖入而失望,在愛情和生意上都會成功。智力出眾,野心必能實現。

特別分析

1.水瓶座句具有強烈的企圖心,具創新觀念行為,且不與現實妥協。

2.水瓶座的人有著強烈的自戀,表面上看似熱情的,其實是固執的。

3.他們相當崇拜自己,在人群中有著疏離感。

4.水瓶座有超乎常人的冷靜理智,相當有決斷力,不會斤斤計較。

5.水瓶座的人充滿博愛,一種近乎宗教家心懷,對周遭的人是事物都有著相當的熱情與關懷。

火象星座!! 水象星座!! 土象星座!! 風象座星!!