射手座的分析

射手座的幸運物 : 有花邊的手套

射手座的幸運花 : 鈴蘭、風信子

射手座的幸運色 : 秋灰色、淡黃色

射手座的幸運數字 : 2、5

射手座的特質

樂觀

射手座的優點

個性寬厚、豪爽正直、喜好自由、坦率大膽、行動力強、活力充沛、
品德高尚、具有創造力、積極而獨立、旺盛的好奇心、流暢的智慧。

射手座的缺點

心直口快、粗枝大葉、缺乏耐性、虎頭蛇尾、賭徒心理、衝動魯莽、
性情不定、不修邊幅。

射手座的叮嚀

要有恆心及毅力與時間上的觀念。
侍人莫忽冷忽熱。
避免衝動和魯莽。

透視你的EQ&IQ本質

射手座的人誠實,真心,坦白而值得信任。對自己的朋友仁慈大方,脾氣來
得快去得也快,很快就生氣,也很快就息怒而不會懷恨。有很好的幽默感,
並且在願意時會表現出機智的快活。有靈活的想像力但非白日夢者,會幻想
愛情,面對感情時往往做出不理智的決定,常會感情用事,過於相信愛情的
結果會荒廢其他的都份,這一點要提醒您。


射手座的異性緣

一旦喜歡上人絕不輕言放棄的你,最怕只有三分鍾熱度,來得快、去得也
快,但由於坦率的性格,所以每一次都是真誠地付出情誼,不過要提醒你的
是可別輕言承諾,因為當朋友比情人更適合你。


射手座讀書交友手則

基本上你是個腦筋很靈光的人,不過很容易一心好幾用,讀書的秘訣就是全
力以赴。「俠客」可能是你的外號,喜歡自由及隨性,有時會違反規定給朋
友增添麻煩,記得要領就是將心比心,行動有節制。

射手座爸媽的窩心禮

面對「一刻不得閒」的他們,如果你沒有能力帶他們出國的話,只要能滿足
其好奇心及冒險心的活動都行,但是提醒你,因為射手座是「包打聽」型的
人物,所有八卦消息都會津津樂道個半天,你只要「別插嘴」,甚至是他們
一國的,這一天他們的心情就會很高興的。


射手星座的個別現象

11 月 23 日

實際的夢想家,能將構想付諸實現。與人合夥比獨自經營更會成功。會經常遭受阻難,但終必能克服之。

11 月 24 日

心胸寬大,本性善良。許多這天山生的人都與遠親結婚。要抑制敏感不定的脾氣。表現出顯著的藝術,音樂及心靈方面的才能,能在這些領域中得到成功。

11 月 25 日

親愛直爽,非常喜歡自己的家庭和親戚。電子方面能成功。在水上要小心。隨時要注意身體健康。朋友大不如表面所表現的那樣。

11 月 26 日

豐富的創造天才,藝術和靈感的先知。具克服一切阻難的能力及決心。生活不會很安適,但終究會不曾。圓滑地與長者相處,要積極審慎才行。

11 月 27 日

有游說才華,能影響他人,運氣時好時壞。喜歡運動及旅行。性慾很強。

11 月 28 日

能與敵為友,由於有悅人而和諧的天性的緣故。有尊嚴,很適於執政的職位。進步較慢,但一定會有。年長的親戚會增益你的好運。

11 月 29 日

敏銳的內察力和大的毅力會使你克服生意上的困難和財務上的阻礙。有來自親戚的麻煩。極愛好享樂和粗魯的態度必須克制才行。

11 月 30 日

具有相當棘手的人格,雖能集中精神,卻又有點頑固和愚勇。會有許多考驗和磨難,可過似乎有貴人在冥冥之中相助。成功和幸福主要靠你的教育及早年的教養。

12 月 01 日

強烈的野心,很好的執政能力,非常愛好真理及正義。凡事得來不易,但大致來說,將會幸運和成功。常在一生的某個時候有遺產的繼承。偶然的厄運,足以激勵你的決心。

12 月 02 日

思想深沈,侵略性的獨斷,大方,心地好。小心投機方面可能發生的錯誤。不智投資遭受突然的損失。要慎防意外事故,一生中會有許多事故發生。

12 月 03 日

敏感有點浮躁,坦白,謹慎而可靠,不管是有朋友或貴人相助,成功還是不很容易。精力非常充沛,心力兩佳。會過著完滿的生活。

12 月 04 日

會過著活潑的生活。喜歡從事大膽的企業投資和冒險會有不同的得失,但很幸運,有來自不可知的地方的幫助,一個幸運的預兆就會帶來相當的財富。

12 月 05 日

聰明睿智,能幹,效率高,肯幹,有些神秘的事情會發展祚有力的影響。耽情主義可能會引致沮喪的心境。要抑制反判權威的傾向。婚姻美滿。

12 月 06 日

腦筋清楚,成功多靠朋友,星相顯示有由於不幸的戀情所帶來的心碎。慇勤善良,須經常提防不小心的同事。

12 月 07 日

獨立的精神,非常愛好行動的自由。極容易獲得許多知識。決斷,浮躁,長久留在相同的環境會變得相當沮喪。由於兄長或姻親會惹來一些偶然的厄運。

12 月 08 日

具哲學,批判,有適應力而靈敏的腦筋,是個能幹的記者。好冒險,但很小心非常適於政治生涯。要盡量避免傷風。這是一個幸運的日子。

12 月 09 日

靈巧而令人佳許的天性,有高尚的嗜好。有許多異性朋友。有文學和藝術的腦筋,能在文學界爭得一席之地。秘密行為會有得失。

12 月 10 日

侵略性,有野心,心智能力及體力都很充沛。保守而節儉,但牽涉到異性時例外慎防法律糾紛及過食。試著抑制你的奢侈和投機的傾向。

12 月 11 日

格外地幸運,受歡迎,心地好而真誠,生意方面的事有很傑出的先見之明,會受上司及居高位者所恩寵。別因成功而歪曲了你良好的判斷力,特別是牽涉到異性時更是。

12 月 12 日

具許多優點和突出的才能。會是很好的辯論家,在律師和政治家的行業上都會很優越。要避免招致別人的嫉妒,牽涉到異性時須抑制不定的脾氣。

12 月 13 日

有力的個性,親愛的脾氣,還有運氣多變,會完全影響或改變你的一生。交友戀愛都不如意。有顯著的社會主義者傾向。

12 月 14 日

富同情心,有靈氣,伶巧,多才多藝,活潑。一生中有某些時候會有意外或其他不幸的重大危險。要特別小心。不可做不必要的投機,不只是旅行時如此,所有財務方面也是。

12 月 15 日

有無盡的活力,天性好,慇勤而可靠。非常浪漫,但很忠心。舞台,音樂,文學或藝術都是很適合而能厚利的生涯。異性朋友中可能有許多柏拉圖式的精神戀愛。

12 月 16 日

高貴,憐憫而好心。明朗快樂,熱愛生命。有點詩人的氣質,易受感動,渴望肉體上的快樂。好冒險會帶來令你關心的重大責任。要抑制求變化的傾向。

12 月 17 日

個性強,貪慕名位。在文學領域非常多才多藝,想像力豐富,極可能成為作家。很能幹,易遭出賣及嫉妒。要多與家人連繫以防交錯朋友所致之錯覺。

12 月 18 日

多情而敏感。喜歡家庭,但還是會有許多旅行。易受感動,所以很容易受利用要明智地選擇你的朋友及同事。沒明瞭對方的動機前,別輕易表露自己的感情。

12 月 19 日

一生多變化,勇氣及信心可以抵消突然的意外變化。慈悲為懷,仁慈,親愛,容易受利用。有執政能力,有一些生意或職業上的成功。

12 月 20 日

本性善良,對生命很樂觀。靠近火旁,機械和爆炸品要隨時小心。生意方面很有冒險的企業精神,適於政府或政治生涯。慎防生意上或愛情上受欺騙。與陌生人見面或接觸要謹慎。

12 月 21 日

對無能為力的事,有憂心或小題大作的傾向。很好的人智能力,但會因感情的糾纏而導致厄運。消化力衰弱,很容易影響健康。在面臨多事之秋時,多用你的直覺,不要猶豫去追求良友的忠告。

特別分析

1.射手座的人充滿童貞,幾乎對任何事都充滿好奇心。

2.射手座也是個無藥可救(亞修....)的樂天派人物,有時樂觀到令人覺得盲目的地步(就是亞修...)。

3.喜歡誇張,不論說話也好,做事的方法也好,都很誇張。尤其是對人生的理想,那絕對是「語不驚人死不休的」(一定就是亞修)。

4.射手座的人是相當有遠見的人,可是卻缺乏實踐的意志力。

火象星座!! 水象星座!! 土象星座!! 風象座星!!