獅子座的分析

獅子座的幸運物 : 金戒子

獅子座的幸運花 : 向日葵

獅子座的幸運色 : 金色、橙色

獅子座的幸運數字 : 1

 

獅子座的優點

自信

獅子座的優點

個性樂觀開朗、果斷明快、熱情大方、精力十足、光榮體面、心胸寬
大、有信心、具有優越感、富有創造力、誠懇正直。

獅子座的缺點

霸氣、虛榮力重、粗心大意、一意孤行、剛複自負、專制獨斷、好大
喜功、好享樂。

獅子座的叮嚀

切忘在別人的讚美中迷失自已
改變以自我為中心的習慣
要細心

透視你的EQ&IQ本質

獅子座的人具有動人的性格,會吸引很多人。此星座的人大都是十分健談,
常會以各種話題的深入談話,表現自己博學廣獵的開朗性格。獅子座的人熱
情又愛恨分明,因此判斷力用於愛情方面的事情,是不很可靠的;此星座的
人適合一群人一起讀書,一面討論,一面用功,不適合獨處若讀,最好能在
有讀書氣氛的環境中用功,可因同學的刺激而增加讀書鬥志,更加專心。


獅子座的異性緣

獅子座的人喜歡天真浪漫且豪華的戀愛,愈是高難度的追求愈激發他的挑戰
力,所以你都是以戲劇化且充滿驚喜的方式來贏得對方,也正因為你的戀愛
是專心一意且令人感動的,所以也可說是「戀愛高手」。


獅子座讀書交友手則

不耐一成不變的讀書生活,課業成績容易大起大落,創造讓自已讀書的動
力,以達到自己預期的目標。而你在群體中易成為眾人的焦點,且會創造歡
樂氣氛,記得要有放下身段的勇氣,向別人道歉的修養。


獅子座爸媽的窩心禮

英明又有點愛慕虛榮的他們,是很難抗拒別人甜言蜜語的稱讚,所以建議你
不妨帶他們去五星級的餐廳飽頓一餐,再奉上幾句加了糖衣的言語,當成是
飯後甜點,這樣他們會獅心大悅,賞給你任何的要求。


獅子星座的個別現象

7 月 23 日

有野心,專制,有些粗率,很獨立,不需假借多少外力便能成功。在生意和財務上應避免驟下決定,能成功,並有來自上司的意外利益,有權威。

7 月 24 日

有迷人的人格和親愛的性情,喜歡音樂和藝術,欣賞美麗高貴和美好的東西,有自我縱容的傾向,喜歡受縱容。這只會增加你的困難,因為你得要面對現實,最適於藝術和職業生涯。

7 月 25 日

有上進心,值得信任,有很好的表白能力,天生是領導人才,精力充沛,能控制場面,而博得朋友和同事的尊敬,有錯交朋友的危險,較受男性的歡迎,要小心虛假的女性。

7 月 26 日

誠實,廉潔。強有力的意志,能抵銷一些過份敏感的性情,喜歡回顧舊事,銷受激惱就變得納悶和失望,有害羞的舉止,對最高命令能做聰明的研究。多去旅行和追求自己喜受的東西,但別太浪費了。很吸引異性。

7 月 27 日

大方,有禮貌,感恩而好客,親友和生人都很願意幫忙你,會有成功的旅行,能獲致成功的極緻,具先知般的靈感,在金融界能表現相當的技巧。

7 月 28 日

大膽的想像力和敏銳的腦力,不停地追求知識和感受,親愛而熱情,透過文學和音樂方面的活動,會有利得,你所選擇的事業,會給你名譽和金錢的報償。

7 月 29 日

具豁達的胸襟,慷慨,性情豪放自由,有優越的心智和許多創新的構想,易驟下決定,有在醫學或哲學方面成名的能力。

7 月 30 日

堅定而固執,對自己有信心,有直覺力,生意方面的事輕易就能做到。喜歡神秘,愛爭論,增加你的知識,是智力發展的要因,並能增加安全感。對家人親愛而豁達,但是待別人,卻可能有不體諒的傾向。

7 月 31 日

眼光遠大,同情心廣泛,對朋友很摯愛,卻可能會備嚐失望的滋味。要多靠直覺做事。很難和家人和睦相處。坦白而易受感動的天性,使你看來有些怪異。

8 月 01 日

熱情,害羞而敏感,表現出為自己和同事賺錢的許多性向,會化煩惱為祝福。

8 月 02 日

樂觀,有個需要節制的暴烈脾氣,有錯信別人所產生的失望,很不安靜,經常在動,大體而言,會是幸運的,並能精通某些特定的領域。

8 月 03 日

精力充沛,勇敢,有些固執和急性,和家人有很強的連繫,喜冒險,有神秘的氣息,常贏得大眾的醒目相看。

8 月 04 日

很優越的領悟力,有點過份憂心,能自長輩或繼承方面得到利益,避免詐騙計劃和投機企業。你的優越感常帶來許多敵人,避免身心過勞累。

8 月 05 日

喜歡學習,有藝術天份且勤學,做水路旅行時要小心,有很好的科學眼光,哲學方面會成功,是很優良的教師。肉體上能吸引異性。

8 月 06 日

能自我激勵並承擔重任,感情受激惱時,會衝動,堅強的意志能克服一生中的許多困難,立刻就結交到許多朋友,因你具有很好的價值感。

8 月 07 日

智力好,對知識有飢渴之情,文學、藝術或音樂方面能得到成功。豁達大度,願幫助不幸的人,會給你帶來奇妙的經驗。有人道的本能,帶來名譽和報償。

8 月 08 日

有同情心,果斷而堅強,小心自己的脾氣。公正而有領悟力的腦子和緊張的神經系統,所以要避免心智上的過勞,而導致神經錯亂。愛好戶外活動。

8 月 09 日

個性溫柔有力,對目標有誠意,會助你成功。有來自長親、社交和財產方面的得利。有生意本能,具娛樂他人的潛能,喜安適輕閒的生活。

8 月 10 日

能創新,大膽而意氣軒昂,堅強,果斷,善於表白,言辭俱佳,有固執急躁不安的傾向。不尊敬傳統,愛表現自己的急進觀點,要避免強制朋友或同事,以免惹來敵視。

8 月 11 日

武斷,自信,果決,熱情,有時變得頑固和堅持,體質可能纖弱,要盡量放輕鬆點,經驗會啟迪你,有來自值得懷疑的朋友或同事方面的損失和麼煩。

8 月 12 日

驕傲,嚴肅,保守,容易光火。要培養一個較為容忍的外貌。比較悲觀,要追求比較光明的地方,耐心地訓練自己,養成信心,都會助你克服憂鬱的傾向。不適當的刺激和太多的爭吵,對神經系統有很大的不良影響。

8 月 13 日

具慷慨奢侈的天性,有許多磨難和考驗。信心,容忍和耐心是保持健康和財務所必需。不順意時,會有來自異性的慰藉。賺錢能力頗佳。

8 月 14 日

勤勉而有生意頭腦,很好的分析能力,但會變得自私和武斷,此自我主義會導致同僚或生意伙伴的為難。要抑制任意用錢的傾向。

8 月 15 日

具有相當的先知先見,會是計劃的創始人,有許多有趣和浪漫的事,有一個快樂的人生,行為急進而有生氣,隨時提防由於不小心所導致的意外。

8 月 16 日

創新的腦力,好的領悟力,喜作對和惡作劇。藝術和音樂天賦助你在娛樂界成功。一生中,經常有來自親威方面的麻煩,也有來自財產、文件和旅行的麻煩。和藹憐憫的天性和幫助親威的願望,會給你帶來失望。

8 月 17 日

聰明,好批評,有直覺力,意志堅強,脾氣猛烈,對文學和藝術有強烈興趣,稍加努力,會得到有智識的人格。要抑制好諷刺的傾向。

8 月 18 日

有冒險精神,探幽的慾望,喜歡有人陪伴,驚人的組織能力和控制別人的性向隨時準備表受職責,會得助於親威,發展一種達到成功的實際方法。

8 月 19 日

上進心,個性很有趣,財政方面有突出的性向,應會生意上的成功。有來自親威方面的困難,常有意外之財,有很好的執行能力。避免匆促結婚。

8 月 20 日

很好的幽默感和分析能力,喜歡感受新的和非凡的構想,要抑制驕傲的傾向以及和比自己不幸的人交易時的專橫。可能發展一種烈士般的情操,最後導致一種退隱而孤單的生活。

8 月 21 日

能創新,勇敢,專橫,應抑制過強的意志和專橫地想自行其是的慾望。明智地利用分析能力,在生意上便很可以成功。學習和忍耐心,可制服急躁和精力過剩的脾氣。有法律和稅賦方面的損失。

8 月 22 日

衝動而又有些急進,有聰明的腦筋和明顯的直覺,此特質常在赫赫有名的成功人士身上發現。應試著抑制太衝動和不安定的舉止,否則對你會有致命的傷害。很適於做政治家。

8 月 23 日

浪漫的天性,可能是理想主義者和愛作夢的人,有時很難取悅,由於固執、自我觀點所致。愛與有錢人為伍,和不幸的人相處時,應要有容忍和體諒之心,不要我觀點所致。愛與有錢人為伍,和不幸的人相處時,應要有容忍和體諒之心,不要遺忘故舊才好。

特別分析

1.獅子是萬獸之王,所以獅子座是一個很有領導氣質的星座。

2.獅子座的人對事業有很強的企圖心,表現欲望強烈。

3.對人生充滿了理想,是個樂觀自信的人。

4.太愛面子,自尊心極為強烈,這是一個最大的弱點。

5.由於領導欲望強烈,容易使身邊的人感到被忽略.被輕視,所以人際關係要特別加以注意。

火象星座!! 水象星座!! 土象星座!! 風象座星!!