天蠍座的分析

天蠍座的幸運物 : 書套

天蠍座的幸運花 : 荊花

天蠍座的幸運色 : 深紅 、黑色

天蠍座的幸運數字 : 9、18、27

 

天蠍座的特質

 直覺

天蠍座的優點

個性敏感、好惡分明、熱情的、感情執著、精力過人、意志力強、神
秘的、意識精銳、不畏挫折、機智多謀的。

天蠍座的缺點

難駕馭、任性多疑、城府深、愛恨分明、好勝倔強、心情多變、疑心
病重、善妒、具有報復心。

天蠍座的叮嚀

原諒別人,自己更愉快。
接受別人的意見。
學習有話直說,不要悶在心裡。

透視你的EQ&IQ本質

天蠍座的人常給人神秘的感覺,有強烈的復仇特質,偶爾略帶侵略性,但只
要不被激怒,他們往往是和善可親具有幽默感的。最大的資產是意志力和決
心,這種力量,讓他們常能克服許多別人所無法克服的阻難,在面臨緊張的
危機時,應該努力保持理智,只要願意並學習明智的利用自已的心智能力,
這類型的頭腦是可以獲致輝煌的成就的。

天蠍座的異性緣

你對待感情是相當執著熱烈的,只要真正的付出,「真愛一世情」是你的寫
照,而且你會用你的生命去捍衛你的情人,所以這種愛恨分明的激烈性格,
在處理上要特別三思慎重,愛不要逼得太緊是很重要的,知道嗎?

天蠍座讀書交友手則

天蠍座的人對於抓住重點十分在行,但是也應多注意非重點區,以免爆出冷
門,空遺恨。而你對人戒心重,外表的冷漠讓人難以靠近,宜褪去保護色,
以積極的態度與人交往。

天蠍座爸媽的窩心禮

能夠吃苦耐勞又不喜被奉承的他們,在頑強嚴肅的外表下,其實有一顆情感
豐富的心,所以對崇尚簡單自然的他們,你不必花言巧語,最實際的行動也
是最好的方法。

 天蠍星座的個別現象

10 月 24 日

意志力強烈,具崇高而精力充沛的人格,自動發起和很好的生意眼,在生意界竄得很快,要抑制奢侈的傾向,了解並珍惜自己私人的所有物的價值,熱情,太感情用事,好冒險和狂妄的夢想等傾向,均應節制。

10 月 25 日

聰明,悟力高,加上對目標之強烈和真誠,會傾向於過份苛求,和不能忍受自己的野心或計劃受干涉的可能,這能藉小心分析可能之反應及後果而避免,要多做體能運動,以免太用功,而使腦子的負擔太大。

10 月 26 日

害羞,勤學,堅貞,有妒羨的癖好,且隨時都可能表現得很明顯,應稍加節制,愛好文學和藝術,多利用自己的心智和商業訓練,培養信心和了解別人觀點的能力,感情不穩定,有時很難了解。

10 月 27 日

賦聰慧,科學,試驗的腦子,很卓越的健談人物,很受歡迎,表現出獨立而井然有序精神,及敏銳的外交能力,這些好的特質,使你很容易自朋友那兒,得到想要的東西,可能變得自我中心,而且很容易被慣壞。

10 月 28 日

極佳的個性,仁慈,感情深邃,本能的就很有智力,可能表現出太保守太嚴肅的傾向,必須要有快樂的環境和可資敬仰的人相處才好,可多做戶外活動和運動,須培養耐心和了解。

10 月 29 日

聰明,好批評,富同情心,意志強,脾氣猛烈,非常愛好文學和藝術,寫作能賦予他心智特質的人格,應發展天性中實際的一面,以獲致終身的成功和幸福。

10 月 30 日

不自私而慈悲的性情,身體健康,對運動和技藝有銳利的興趣,要能專注在一個目標之上,口才流利,可能成為多產作家,表現出一種激情的天性。

10 月 31 日

性情悅人,機警,喜歡思考,有直覺力,要抑制那種不顧後果的領袖慾,勤勉,自立,很有野心,果決,由於異性會招惹一些困難。

11 月 01 日

具非凡心智特質,能做知識和科學方面的追求,思想獨立,穩固而有力的性情,否認傳統,成為一個勇敢的創新者的傾向,避免自負,剛愎的慾望。

11 月 02 日

精明,機警,可能成為人權鬥士,有干涉別人事物的傾向,用意本佳,卻可能因此而失望。

11 月 03 日

衝動,急進,聰慧和很好的直覺力,這種心智特質,常可在赫赫有名的成功人士身上發現,要控制衝動和急進的傾向,否則可能是你的致命傷。

11 月 04 日

敏感,易受感動,好追根究底,喜歡旅行,會出門做長程旅行,有時變得很難駕馭,表現出急躁的脾氣,應常自我檢討,有奢侈的傾向,宜加抑制。

11 月 05 日

敏感,易受感動,能集中心神,避免把人生看得太認真,明朗愉快之伴侶和氣氛,很有助於除去這種傾向,極具吸引力之人格和獨立之天性,在生意上大獲成功,特別是他願意克服不好的傾向的話。

11 月 06 日

腦筋很銳利,對人生採安靜和平的態度,迷人而坦白待風度,加上人道主義之原則,使這些幸運者為人所鍾愛,能透過有勢力之友的聯結而發財,但有將這種好運看得太輕易的傾向,應學習欣賞自己的天賦,並積極利用才是。

11 月 07 日

機敏,實際,有直覺力,藝術氣質和人道主義的原則,帶來許多持久而有勢力的朋友,大方,和藹可親,有好的容顏,想逃避責任,想輕易就得所願,切記,聰明地應用你的天賦,是成功所必須。

11 月 08 日

慈善,有惻穩之心,願意幫助前來求助的人,導致意外的大筆開銷,喜歡受阿諛,很容易為人所蓄意利用,星相顯示有受欺的傾向。

11 月 09 日

創新,大膽,喜歡權勢,要隨時抑制過份強烈的意志和獨斷獨行的傾向,接受各種不同教育和從事氐意方面的工作,有很大的益處,學習容忍和耐心,就可減輕浮躁的性情。

11 月 10 日

個性悅人,直覺力極佳,除非能經常控制過份感情用事的個性,否則會發展成無法控制的脾氣,長時的孤獨,會有做白日夢和過份抑鬱的傾向,應多和性情相近的人接觸,最重要的是不可過份偏激。

11 月 11 日

精力充沛,做事有技巧,堅毅,果斷,即使面對困難也不改變,會成功,財力能獨立,選擇朋友和同事有歧視待遇,並經常相當保留,抑制衝動的傾向。

11 月 12 日

敏感,理想主義,友善,心地善良,為一己之利,有太慷慨的傾向,要明辨真假。切記,施捨是美德,但應給予值得給予的人喜歡水路旅行,會有長程的海上旅行,能發生有利的商業聯繫。

11 月 13 日

野心很大,反應快,悟力強,有吸引人的人格,帶來許多受人尊敬和有勢力的朋友,要抑制自視過高的誇大,經常想做改變,資產會給你帶來成功。

11 月 14 日

認真而渴望的天性,聰慧能幹,深沈而實際,很獨立,樂意幫助不幸的人,有時為了自己的好處,可能太寬懷大度了,財務上保守些較好,尊敬上司,能創造自己的命運。

11 月 15 日

胸懷寬大,個性和藹,迷人,健談,社交場合中深受歡迎,有藝術氣和吸引人的人格,比較適於職業生涯,不宜經營生意。

11 月 16 日

有浪漫的天性,會成功理想主義者和尋夢人,有時很難昨取悅,因為太自我中心。顯然是喜歡和比自己發達的人為伍,這種傾向必須修正,以免一時誤信別人而遭財務上莫大的損失。

11 月 17 日

適應力強,富才華和直覺,應了解集中目標的價值,星相顯示,很容易厭倦,由一件事到另一件事,毫無目標地漂流,個性迷人,富幽默感,能吸引許多朋友。

11 月 18 日

機智,精力旺盛,謹慎,真誠,有直覺力,成功是可預見的,特別是在法律,新聞和生意方面,須辨清對錯,以免遭受嚴重損失。有不顧風險,想達到成功的顯著果斷,不論是好是壞都堅持下去。

11 月 19 日

能創新,有冒險進取的精神,性情和諧知足,可能很容易滿足而喪失克服阻難之動機,要培養自信心和獲取成功的實際方法,應結交快活的同伴和成功的伴侶。

11 月 20 日

賦有受人歡迎的魅力和偉大的吸引力,有創造發明的頭腦,觀念上和工作上均能創新。容易傷風,避免接近風口和氣溫的突變。對投機的固有慾望應加抑制,顯示出有科學方面的成就。

11 月 21 日

聰明伶俐,快活,親愛,慷慨大方,心地仁慈,願意幫助別人,有大做白日的傾向,並一次想做好多事,這樣地散用精力,會成為萬事通,一事無成,要能命中目標,有始有終。有迷人的天性,會深受異性的風迷。

11 月 22 日

直覺及未卜先知的天性,賦銳利的觀察力,經常追求知識,會大大地幫助你成功。生意和科學生涯都會很幸運,唯獨愛情方面多挫折。哲學及研究亦有異於常人的天才。

特別分析

1.天蠍座的人通常是憑直覺來看人的,他們的直覺相當準,並且如果認定是個壞人,便決不會去討好他,甚至會有點嫌惡它。

2.天蠍座的人愛恨分明,而且恩怨分明。他會為對方付出一切,可是如果對方背叛他,他也會用那一雙大鉗子夾死對方(哇咧..)。

3.個性有點急,也是個頑固的人,因此在溝通上並不容易。要想改變天蠍座所認定的想法,是很困難的。

火象星座!! 水象星座!! 土象星座!! 風象座星!!