天秤座的分析

天秤座的幸運物 : 玫瑰花辦

天秤座的幸運花 : 紫羅蘭、玫瑰

天秤座的幸運色 : 綠色 、藍色

天秤座的幸運數字 : 6

 

 天秤座的優點

和諧

天秤座的優點

個性善於協調、平易近人、氣質高雅、有正義感、善於分析、追尋真
理、社交能力強、客觀公正、均衡和諧、具有紳士風度。

天秤座的缺點

愛比較、依賴性強,嚴厲強求、好強辯、缺乏自信、不認輸、好管閒
事。

天秤座的叮嚀

購物前,請三思
對自已要有信心
勿以貌取人

透視你的EQ&IQ本質

天秤座的人多情、溫柔、憐憫而熱情,是天生的藝人,個性十分迷人有吸引
力、悅人而優雅的。許多世界上最英俊的男士,和最可愛的女士都是這個星
座的人。想像力雙富,常有許多異想天開別出心裁的新點子,是天生的尋夢
者,對自己腦海中的小構想常欣欣自喜,並且以確實可行的態度告知週遭友
伴,提供生活中不同的樂趣。

天秤座的異性緣

容易被帥帥or水水的異性傾倒喔!那是受到天生對美就有極高鑑賞力的影
響,因此叮嚀你,可別忽略了其內心的一面,因為心靈上的交會才會讓彼此
更了解、更真摯。

天秤座讀書交友手則

你適合找一群志同道合的朋友,組個讀書會,彼此督促,會比一個人埋首讀
書更具效率。你與各方人馬都能維持和諧,所以無論走到那裡都很受歡迎,
記得改掉優柔寡斷的毛病。

天秤座爸媽的窩心禮

優雅懂得品味的他們,是很藝術性格的,所以投其所好的精緻產品都能引起
共鳴,但記得,要把他們當作情人般看待,買送給情人節的禮物就對啦!

 天秤星座的個別現象

9 月 23 日

具強大而進步的精神,有古道熱腸和仁心,在醫學和慈善事業方面有卓越的才能,經營財產和和保險事業亦能成功,可能有愛情方面的失意。

9 月 24 日

心地善良,有藝術氣質,缺乏信心,仁慈憐憫的心性,使你成為公民自由之鬥士,願意幫助不幸的人,直覺和靈感配合得很好。

9 月 25 日

具靈活而好質問的腦子,公正,憐憫,平易近人,善於社交,懶散,喜歡奢侈,喜歡自己的家人和親戚,有顯著的文學才能,悅人的人格,即刻就能交到朋友,簽件時要特別小心。

9 月 26 日

具可愛的脾氣,友誼和愛情都很堅定,一定能完成自己的職責,在醫學,哲學,心理學和人道主義方面可獲致美名。 

9 月 27 日

具好評論的腦子,購買值錢的東西時,要謹防受騙。太關心別人的利益,可能會忽略自身的利益,不要讓太敏感的天性,使你對親近的伴侶過份挑剔。

9 月 28 日

理想主義者,浪漫,有自我犧牲的傾向,非常摯愛所愛的人,在社交界非常成功,很適於藝術或職業生涯,不宣於生意方面的追求。

9 月 29 日

腦筋很快,想像力豐富,為了自身的利益,可能就會變得太衝動,要抑制縱食縱飲的傾向。散用自己的才華,一次做太多事。

9 月 30 日

柣智,能幹,實際,有勇氣,有點宿命論,是天生的領導人,具有控制場面的能力,僧博得朋友和同事的尊敬,有誤信他人的危險,和年長的親戚同做生意,可以確保成功。

10 月 01 日

足智多謀,仁慈,驕傲,非常喜歡好的衣著,希望經常盛裝打扮,具貴族般的自然舉止,有過份注重外表的傾向,會有愛情和生意上的不忠所致的損失。

10 月 02 日

能幹,和藹,很有適應力,有不尋常的複製力和模仿的性向,非常喜歡小孩,希望自己的藝術才能可以得到廣泛的認同。

10 月 03 日

溫和而害羞,憐憫,了解人,是人性的一個傑出的法官,也是忠誠的友人,要特注意身體健康,可能有繼承方面的利益,謹防別人的詐財。

10 月 04 日

頭腦很進步,謹乃錯用精力,有愛情和婚姻方面的困難,要抑制投機的嗜好。良好的智力和對人生問題的了解,會使你成為卓越的法官。

10 月 05 日

具富於感受性的心靈,機智,自我依賴,會由生人那兒得到許多利益,愛好神秘,喜歡爭辯,這會大大地增見識,成為發展心智能力和社會背景的主要因素,非常親愛,樂意對自己的家人寬大。 

10 月 06 日

富冒險精神,喜歡到陌生的地方旅行或訪問,喜歡社交生活,很容易受感動,可能會由於受欺騙而遭受痛苦,多才多藝,腦筋敏捷,對目標要專注方能成功。

10 月 07 日

有野心,富於冒險進取的精神,頭腦清楚,要小心選擇商業上的伴侶,由於想利用別人,而有某些危險的存在,你母親對你的影響很大,是很卓越的演說者,從政很不錯,要抑制投機的衝動。

10 月 08 日

精力充沛,在推廣大企業的關合上有潛能,富於科學才能,要避免在生意或私事方面做不必要的冒險。

10 月 09 日

能幹,勇敢,但對朋友和同事可能過份要求,通常可以不顧反對,得到自己所追求的,可能由於僕人或同夥人而招惹麻煩。要減少缺乏正確的理由,而做錯誤的改變之傾向。

10 月 10 日

有些自我中心,頑固,誇大,要避免為了給某些人有深刻的印象,而大事花費的強烈傾向,簽署重要文件和契約時,要格外小心,有因疏忽所致的財務損失。

10 月 11 日

思想清晰,腦子開通,願意努力達成自己的目標。多謀略,堅忍,有勇氣,會使你克服大部分的困難,有繼承方面的利益,對異性有吸引力。

10 月 12 日

個性堅強,聰明,前進,有非凡待構想,在很多方面都很幸運,牽涉到重要文件時,要格外小心,可能有因疏忽所致的損失。

10 月 13 日

思想清晰,果決,仁慈,親愛,有迷人的人格,有時會有些頑固和任性,體質孱弱,不可身心過勞,有傑出的藝術和音樂才能,許多有利的,持久的友誼,對你的獲致成功和幸福,都很有幫助。

10 月 14 日

衝動,機警,大方,會利用機會,自我縱容和太多的愛情糾紛,會影響健康,會做遠地旅行,足跡遍及各處,有來自好的直覺方面的好運氣。

10 月 15 日

勤勉,有野心,銳利的領悟力,有點專圖私利,生意上易受騙,發展音樂和科學才能,可帶來金錢和私人方面的報酬,有由於愛情及感情糾紛所致的健康上的危險。

10 月 16 日

具高貴的藝術氣質,腦筋活潑而進步,要經常小心自己的健康,隨時會有家事和生意上的麻煩,會遭受許多考驗及磨難,特別是關於小孩的方面。

10 月 17 日

有令人激賞的音樂及藝術天才,假使能控制對享樂的沈溺,必可獲致此方面的成功,追求人生美好的事物時,表現出很大的冒險精神。成功要靠自己努力,防身心過勞,以避免神經方面的疾病。

10 月 18 日

非常聰明,具極佳的個性,富才華,有很顯著的社交本領,在大眾事業方面成功和得到認可,有太過為自己所愛的人擔心的傾向,對父母很有親情。

10 月 19 日

有惻隱之心,本性善良,可能會被人利用,財務上很幸運。但有時太貪圖快樂非常喜歡動物可能包括馬在內,甚至有以之為賭注的傾向,切記:桃花運是虛假的。

10 月 20 日

冒險而神秘的天性,科學頭腦,非常喜歡海和旅行,寬大,樂於幫助人,會使你一生中體驗許多奇妙的經驗,科學的天性可用於增益人類的福利,並減輕世間的悲苦,而給自己帶來成功和幸福。

10 月 21 日

坦白,直爽,愛好運動和旅行,有迷人的個性,很受異性之讚賞,別被自己幸運的特質愚弄了,或因此而驕傲,要控制貪圖安逸的傾向。

10 月 22 日

勇敢,果決,有野心,希望能得到大眾的喝釆,心智能力發展得很好,處理法律方面的事要特別小心,可能因書寫或簽文件而招惹麻煩,非常容易受感動,反應也很快,要慎選朋友和終身伴侶。

10 月 23 日

果決,善變,能同大眾做生意,並透過有勢力或發達的朋友的聯合而成功,適當的教育,能使其準備妥當,過一種為大眾受務的生活,不肯接受違反其固有之正義感和正道不合之勾當,必須學會相信自己的判斷。

特別分析

1.重視公平,凡事要求合理,堅持一種中庸之道。

2.朋友是生活的重心與一切。重視形象,喜歡美好的事物。

3.對時下流行的事物有盲目追求的傾向,而且非常珍惜自身擁有的物品,因為都是精挑細選過的。

4.對事物的處理往往是猶豫不決的,因為總是要在心中衡量盤算其中的公平性,合理性。 

火象星座!! 水象星座!! 土象星座!! 風象座星!!